Fisch mit knuspriger Haube

Fisch mit knuspriger Haube

Zutaten: Für 4 Portionen

  • 4 Fischfilets
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 12 Oliven
  • 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • getrockneter Thymian
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Fischfilets abspülen und abtupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form legen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
  3. Knäckebrot zerbröseln. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Thymian und 3 EL Olivenöl vermischen.
  4. Gemüse zu der Mischung geben und anschließend auf die Fischfilets drücken. Nochmals ein paar Tropfen Öl darüberträufeln.
  5. Die Filets ca. 20 – 30 Minuten im vorgeheizten Backhofen garen.

 

Dazu schmeckt grüner Salat.

Nährwerte pro Portion*:

Energie: 387 kcal
Fett: 21,8 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
Eiweiß: 33 g
Ballaststoffe: 3,1 g

*Angaben ohne Gewähr

Verwandte Artikel

Sie haben Fragen zu unserem Blutzuckermessgerät? Fragen Sie uns persönlich
Easy-Chek wird von 97% der Kunden weiterempfohlen.
Qualität, der Sie vertrauen können.

97% unserer Kunden empfehlen Easy-Chek weiter. Aber auch zahlreiche Studien gemäß EU Richtlinie über In-vitro- Diagnostika 98/79/EG belegen die Qualität von Easy-Chek.