Pancakes

Pancakes

Zutaten: Für 4 Portionen

  • 2 Eier (M)
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 80 g Belbake Dinkelvollkornmehl
  • 50 g Belbake blanchierte gemahlene Mandeln
  • 150 ml fettarme Milbona-Milch (1,5% Fett)
  • ca. 400 g Blaubeeren
  • ca. 400 g Himbeeren
  • 2 TL Rapsöl
  • 160 g fettarmer Milbona-naturjoghurt (1,5 % Fett)

Zubereitung:

  1. Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Salz dick cremig schlagen.
  2. Mehl und Mandeln mischen und Milch unterrühren. Eischnee unterziehen und Teig zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
  3. Blaubeeren und Himbeeren waschen und vermischen.
  4. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl einpinseln. 1/4 vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze für 1 – 2 Min. von jeder Seite backen. Den Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen.
  5. Joghurt mit Früchten auf dem Pfannkuchen verteilen.

Nährwerte pro Portion (368 g)*:

Energie: 433 kcal
Fett: 19 g, davon ges. Fettsäuren: 2,9 g
Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 33,9 g
Ballaststoffe: 7 g
BE: 4
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,4 g

*Angaben ohne Gewähr

Verwandte Artikel

Sie haben Fragen zu unserem Blutzuckermessgerät? Fragen Sie uns persönlich
Easy-Chek wird von 97% der Kunden weiterempfohlen.
Qualität, der Sie vertrauen können.

97% unserer Kunden empfehlen Easy-Chek weiter. Aber auch zahlreiche Studien gemäß EU Richtlinie über In-vitro- Diagnostika 98/79/EG belegen die Qualität von Easy-Chek.